Должность: Менеджер по качеству пищевой продукции

Ключевые навыки
Проведение оценки качества сырья по внешнему виду, температуре, срокам годности, по органолептическим показателям. Осуществление контроля производства сырной продукции на всех этапах: нарезка, фасовка, упаковка, нанесение маркировки, упаковка в короба для дальнейшей транспортировки, нанесение групповой маркировки.
В процессе производства провожу контрольные взвешивания, отбор образцов на хранение. Проверяю готовую продукцию на соответствие спецификации. Веду журналы производственного контроля и прослеживаемости.
Осуществляю контроль соблюдения температурного режима на производстве, оцениваю качество проведения уборки производственных помещений, процесс мойки и дезинфекции оборудования и инвентаря.

Пол: Женский

Возраст: 38

Город: Москва

Образование: Высшее

Опыт работы: 16 лет

Сфера: Технолог