Должность: Специалист по качеству пищевой продукции

Ключевые навыки
. Выявление брака/некондиции на складе;
Учёт продукции на складе брака и карантина;
Организация списания и утилизации непригодной продукции;
Входной контроль поступающей продукции, проверка наполнения карточки номенклатуры (качественных и количественных характеристик);
Контроль остаточного срока годности;
Организация работ по поддержанию санитарных норм;
Контроль за соблюдением правил хранения и товарного соседства;
Участие в плановых и внеплановых инвентаризациях.
Работа c ТСД и в базах 1С:Комплексная автоматизация, Sevco WMS, РУС Квант.

Пол: Женский

Возраст: 32

Город: Москва

Образование: Высшее

Опыт работы: 8

Сфера: Инженер по качеству