Ключевые навыки и достижения Выстроена система бюджетирование деятельности предприятия PL, управление OPEX и CAPEX филиала в соответствии с целевым показателями эффективности; - Получение 2х серебряных медалей на конкурсе задач WORLD FOOD, продукт года 2022. Увеличил производительность труда на 38% за счет: - Текучесть персонала снизилась на 35% - Проведена полная ревизия и ремонт парка станков и оборудования, внедрен ТОиР. На 40 % снизились простои оборудования по причине поломок. - На предприятии внедрено бережливое производство, LEAN, 5S, 5W. дерево потерь Получил DIF - 98%, DIFOT;- 97% - Внедрен контроль за движением на складе, FIFO и FEFO, внедрена систему прослеживаемости - Количество рекламаций по логистики снизилось на 70%. - Хранение на складе АХО и ИТО организованно по 5S, - Приведен в порядок складского учета. Модуль склада снизился в 50 раз Приведение в соответствие с нормативной базой бизнес процессов предприятия: - На предприятии приведена в соответствие охрана труда и пожарная безопасность - Санитарный бал по предприятию соответствует нормативному уровню. - Управление несоответствиями в области качества выпускаемой продукции на всех этапах технологического процесса в соответствии с ХACCP;